• Главная
  • Новости
  • Об исполнении госпрограмм в 2020 году доложил на планерном совещании в Законодательном Собрания Краснодарского края министр экономики региона Алексей Юртаев

Об исполнении госпрограмм в 2020 году доложил на планерном совещании в Законодательном Собрания Краснодарского края министр экономики региона Алексей Юртаев

Оно прошло под руководством председателя ЗСК Юрия Бурлачко. В заседании приняли участие депутаты и руководители органов исполнительной власти края – главных распорядителей бюджетных средств.

В своем докладе министр экономики предоставил детальный анализ реализации государственных краевых программ.

«Реализация госпрограмм позволила решить неотложные социальные проблемы и достичь существенных результатов социально-экономического развития региона. В прошлом году объем финансирования 26 госпрограмм составил более 303 млрд рублей», - отметил Алексей Юртаев.

Председатель ЗСК края акцентировал, что пандемия не должна стать оправданием для нереализованных мероприятий. Находясь в равных условиях, кто-то смог выполнить поставленные задачи, а кто-то не справился. И это несмотря на неплохую в целом динамику.

Выполнение бюджетных программных назначений по всем программам в 2020 году было обеспечено почти на 294 млрд рублей. Это 97 % от предусмотренной уточненной бюджетной росписи.

По итогам совещания парламентарии утвердили итоговую резолюцию заседания, по которой органам исполнительной власти, ответственным за исполнение госпрограмм, рекомендовано принять меры по выполнению программных обязательств.

Почтовый адрес: 350014, Россия, г. Краснодар, ул. Красная, 35
Фактический адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 23 (5-6 этаж)
тел.: +7 (861) 214-51-91, факс: +7 (861) 298-59-02
economy@krasnodar.ru
economy.krasnodar.ru

Портал
государственных программ
Краснодарского Края